Minion Masters: зерг-колода Кровавых бесов и мастер Сэтцу или Разрушитель

Наверняка вы хоть раз попадали на противника, который использовал эту тактику: огромное количество кровавых бесов под щитами, которые буквально сносят башню за считанные секунды. Такая тактика имеет место и сегодня мы разберем одну из таких колод.

Прежде всего хочу отметить, что эта колода противоречит многим постулатам грамотных колод, которые я описывал в большом гайде. Она скорее фановая, так что не расстраивайтесь, если не всегда получается с ней выигрывать. Но даже с этой колодой у вас есть неплохие шансы.


Вопрос мастера тут довольно спорный, но я бы рекомендовал брать Сэтцу или Разрушителя. Дело в том, что эта колода играется на очень быструю победу (или проигрыш), другие мастера просто не успеют раскрыться. Но если вы доживете до первого уровня, то эти два дадут вам бесплатного танка, что тоже может помочь. Совершенно бесполезны тут будут такие мастера, как Мордар и Громовержец — им просто нечего дать этой колоде.

Итак, наша задача — призвать большую толпу Кровавых бесов и прочий мелочи и закрыть их всех щитом от эффекта карты Предводительница Азали. Рассчитайте так, чтобы хотя бы один мост был не ваш, ставьте предводительницу как танка, бесов и что-то на оставшуюся ману. Не лишним будет также кинуть безумных духов маны — они будут отвлекающими целями + дадут маны для поддержания инициативы.

Только после этого мост должен быть захвачен — все ваши юниты получат щит. Не лишним будет кинуть Духа-целителя на свой мост, чтобы он оперативно отлечивал хоть какой-то урон. Двойной подрывник поможет внести дополнительную панику или задержать миньонов врага пока вы готовите атаку.

Вряд ли у вас будет много попыток, но в случае необходимости атаку можно повторить.

Полный список колоды

Кровавые бесы x3; Мираж мясника; S.T.INT; Безумные духи маны; Дух-целитель; Двойной подрывник; Ходячее проклятье; Предводительница Азали
Поделиться:

Нет комментариев