Atari начинает строительство отелей для геймеров

Atari Interactive, компания, которая еще недавно занималась производством кепок с динамиками и новой версией консоли Atari VCS, начинает гостиничный бизнес. Восемь тематических отелей Atari находятся в стадии проектирования, а первый из них начнёт возводиться уже в этом году в Фениксе, штат Аризона.

Другие отели Atari запланированы в Лас-Вегасе, Денвере, Чикаго, Остине, Сиэтле, Сан-Франциско и Сан-Хосе.

Конечно же, отели Atari будут посвящены тематике видеоигр и будут включать в себя множество площадок для «полного погружения» в виртуальную реальность, а также и дополненную реальность. В отелях конечно же будут оборудованы места для проведения киберспортивных мероприятий. Легендарный логотип Atari будет визитной карточкой визуального стиля будущих строений.


Вместе с Atari над проектом работает GSD Group, застойщик True North Studio из Феникса, а также соучредитель Apple Стив Возняк.

Atari Interactive является дочерней компанией Atari SA, французской холдинговой компании, ранее известной как Infogrames. Сейчас Atari владеет и управляет такими игровыми франшизами, как Asteroids, Centipede, Missile Command, Pong и RollerCoaster Tycoon.

Кстати, насчет консоли: ожидается, что Atari VCS запущена в 2020 году благодаря успешной краудфандинговой кампании на IndieGoGo.
Поделиться:

Похожие публикации

Пусто / Обновлений нет

2 комментария

Diahron
Это должно было случиться, поколение геймеров выросло и с ними теперь придется считаться… :)
Len
Будущее, которое мы заслужили)