Новая карта в PUBG – Karakin и новый режим игры

Скоро выйдет пятая по счету карта в PlayerUnknown, ей название — Каракин. После нескольких тизеров, разработчик PUBG Corp подтвердили название и затизерили механику карты в действии. Разработчики еще не предоставили подробных сведений, но известно, что Каракин заменит Викенди в 6 сезоне.

Действие новой карты происходит в Северной Африке или на Ближнем Востоке – это пустынная карта, с как минимум одной маленькой деревушкой, расположенной в гористой местности. Кроме того, на карте имеется ряд пещер. Помимо официальных тизеров, имеются и определенные утечки. Предполагается, что это будет локация размером всего 2×2 квадрата на 64 игрока с механикой, которая разрушает все здания в «Черной зоне».

Черная зона — это новый тип угрозы PUBG. PUBG Corp. заявляет, что она предназначена для «выкуривания игроков из зданий», путем их повреждения и уничтожения. В каждом матче они случайные.

Об удалении Викенди также ранее говорили утечик и теперь они подтвердились.
Викенди будет заменен, в 6 сезоне, но не навсегда. Конечно, вы все еще можете играть на Викенди в пользовательских матчах. Скоро мы предоставим больше информации
— написал сегодня в Твиттере менеджер сообщества PUBG.

Мы еще не знаем, когда Каракин появится на серверах, но она может появиться на тестовом сервере уже очень скоро. Официальное сообщение от PUBG Corp в Reddit на этой неделе только одно, и оно рассказывает о новом летающем транспорте – моторном глайдере.
Поделиться:

Нет комментариев