Minion Masters: колода Разрушителя. Спорная, но сильная

Эта колода отчасти противоречит многим вещам, которые я описывал в большом гайде: она дорогая по мане и в ней одна единственная тактика — пан или пропал. Но мне иногда нравится ей играть. Противник часто просто не ожидает такого подхода.


Средняя стоимость: 5.2 маны (еще раз повторюсь — это крайне несбалансированно)
Мастер: Разрушитель.

Тактика данной колоды в следующем: нам необходимо постараться призвать максимальное количество сильных юнитов к тому моменту, как выйдет наш первый Брут. При этом, зачастую можно пренебречь даже обороной, если видите, что наступаете достаточными силами. Дело в том, что Верзилы Гор'Рак + Брут только в таком составе разберут кабину противника примерно за ~7 секунд. Охотник за головами поможет с набором опыта, даже если мосты не ваши.

Обратите внимание, что две карты тут с условием: Верзилы и Близнецы выходят только после заклинаний на 3+ и 5+ маны соответственно. Для этого в колоде есть Свидание с дешёвкой и Инфильтрация.

Полный список колоды

Друзья по мосту; Свидание с дешёвкой; Охотник за головами; Цепная молния; Шоковые копьеносцы; Инфильтрация; Волк-колдун Бахра; Предвестник; Близнецы Шарс'Ракк; Верзилы Гор'Рак
Поделиться:

Нет комментариев