Хьюстонскую команду по Overwatch выселили из дома за беспорядки

Забавная история произошла в штате Техас. Киберспортивная команда «Houston Outlaws» вынуждена была переехать со своего тренировочного лагеря прямо в разгар подготовки к сезону Overwatch League 2020 года. Команда базировалась в престижном районе в Вудлендсе. И соседям совсем не нравился шум, постоянные незнакомые люди и вечно занятая парковка. Поступили жалобы, что команда использует дом как «тренировочную базу».
«Соседи так сильно хотели, чтобы нас выпроводили, что послали телевизионщиков к входной двери. А мы просто играли в игры»
— написал в Твиттере генеральный директор «Houston Outlaws» Мэтт Родригес.

Местный филиал NBC в Хьюстоне на самом деле отправил одного из репортеров к дому команды, который в итоге в репортаже был описан как «просто большой, красивый дом с кучей компьютеров».

Родригес говорит, что руководство команды согласовало с местными чиновниками и владельцами дома, каковы их планы относительно проживания, и что все необходимые разрешения были получены.
«Мы с самого начала четко согласовали все наши планы и намерения с риэлтором, городом и всеми заинтересованными сторонами. Нам не хотелось конфликтов, на самом деле просто не повезло»
— сказал он.


Вопрос еще будет рассматриваться до февраля. Но, скорее всего, команда переедет во избежание лишних проблем прямо вначале сезона. Не повезло со соседями или кто-то что-то недоговаривает? Овервотчеры – они такие.
Поделиться:

Нет комментариев