Редкие награды в Destiny 2 будет проще получить. Bungie прислушались к игрокам

Казалось бы, что вся суть игр вроде Destiny 2 – фарм экипировки. И это неплохо само по себе. Если процесс доставляет удовольствие, то игроки будут снова и снова бросаться нарезать сотни и тысячи врагов.

Закономерно, что некоторую редкую и хорошую экипировку достать куда сложнее. Если вы когда-нибудь собирали экзотическое оружие в Destiny 2, то вы знаете насколько может затянуться этот процесс. Не так давно один из игроков пожаловался на Reddit на то, что потратил почти три месяца непрерывного фарма в попытках получить мощную снайперскую винтовку — Бремя Идзанаги.


Эту редкую награду в Чёрном Арсенале можно получить только после завершения ежедневных и еженедельных заданий Ада-1. После каждого задания есть небольшой шанс получить оружие. Нюанс заключается в том, что этот шанс очень мал и может потребоваться несколько недель или даже месяцев, чтобы упала редкая награда.

И похоже, что Bungie решили пойти навстречу игрокам:
«Мы работаем над изменением, которое облегчит получение редких наград. Обновление запланировано на конец месяца»
— говорится в сообщении Bungie's Cozmo на Reddit.

На самом деле такие «случайные» вероятности выпадения действительно необходимых для прогресса вещей – скорее раздражают. Намного более приятными являются системы хоть и сложного и долгого, но предсказуемого фарма, когда результат зависит от усилий игрока, а не его удачи. Что ж, посмотрим на изменения.
Поделиться:

Нет комментариев