Minion Masters: дешевая колода для Мясорубки - Бойня

Хочу рассмотреть интересную колоду для режима Мясорубка, вариант Бойня. Мясорубка это режим, в котором вы один раз выбираете мастера и колоду, и продвигаетесь вверх по «башне» из наград. Чем больше раз вы выиграете, тем больше наград получите. Проиграть можно только три раза. За один цикл мясорубки у вас есть только одно бесплатное место, а новые попытки придется приобретать за 750 монет.

Кстати, у меня есть отдельный гайд для всех видов Мясорубок, а тут мой вариант для Бойни.

В Мясорубке также раз в несколько недель меняются «особые» правила. В варианте Бойня — один из мостов всегда горит, но приносит в 2 раза больше опыта.

Вариант колоды для режима Мясорубка — Бойня

Герой — Морелия.

Это недорогая колода и составить её смогут даже новички.
Тактика заключается в том, чтобы непрерывно держать нижний мост Адскими летучими мышами. Их в колоде аж три штуки, стоят они всего одну маны и на каждую попытку противника захватить мост у вас будет быстрый и дешевый ответ. Любые попытки противника перехватить мост пресекаем Огненным Шаром или Дождем из кинжалов.
Периодически устраиваем пуши по верхнему мосту Суккубом под прикрытием Крысиного танка. Таким образом, у вас очень быстро наберется мана на дракона и выброс маны, а у противника не останется шансов.


P.S. Заметил, что многие играют этот режим Королевским пушистиком, пользуясь его навыком «рокировка» для сжигания противника на горящем мосту. Но это ведет к потере моста, хотя вариант тоже по своему интересный.
Поделиться:

Нет комментариев